Clasificación y propiedades de los alimentos
Legumbres

SecanoVerdes 
Frutas

CÃtricosDe Semilla LeñosaDel BosquePomáceosTropicales 
Frutos Secos

De Cáscara DuraAlmendra Avellana Cacahuete Castaña Nuez Nuez Moscada Piñón Pistacho Semillas de Calabaza Semillas de Girasol Frutas Desecadas 
Lácteos

LanarVacuno 
Huevos/Huevas

AvePescado 
Carnes

AvesBovinoCazaOtras CarnesOvinoPorcino 
Cereales

Con GlutenSin Gluten 
Verduras/Hortalizas

BrotesBulbosFloresFrutosBerenjena CalabacÃn Calabaza Guindilla JudÃa Verde Pepino Pimienta Pimiento Tomate Tomatillo Vainilla HojasAcelga Achicoria Apio Berro Berza Borraja Brócoli Cardo Col de Bruselas Coliflor Endivia Escarola Espinaca Lechuga Menta Orégano Perejil Repollo Té RaÃcesSemillasTallosTubérculos 
Hongos

MohosSetasTrufas/Colmenillas 
Pescados

Pescado AzulPescado BlancoAbadejo Bacalao Cabracho Congrio Faneca Gallo Lenguado Merluza Mero Rape Raya Rodaballo Rosada Solla Pescado Semi-Graso 
Mariscos

CrustáceosMoluscos con CaparazónMoluscos sin Caparazón 
			
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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