Salud y Buenos Alimentos
 


   Salud y buenos alimentos | Alimentos 

Clasificación y propiedades de la Cebada (Hordeum vulgare)


Alimentos por categorías
  
Búsqueda de alimentos

  « Anterior

CEBADA (Hordeum vulgare)

Siguiente »  

Cebada
Hordeum vulgare

Cebada (Hordeum vulgare) Dominio Público Foto Raul Dupagne en wikipedia.org

Propiedades de la cebada

Los nutrientes presentes en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son:

Clasificación

Reino: Plantae
División: Magnoliophyta
Clase: Liliopsida
Orden: Poales
Familia: Poaceae, Pooideae
Tribu: Triticeae
Género: Hordeum
Especie: H. vulgare

Aporte Nutricional 100 gr

Energía
0,00 Kcal
Potasio
0,00 mg
Vitam. A
0,00 µg
Proteínas
0,00 g
Fósforo
0,00 mg
Vitam. B1
0,00 mg
Hidratos
0,00 g
Fibra
0,00 g
Vitam. B2
0,00 mg
Agua
0,00 g
Grasa
0,00 g
Vitam. B3
0,00 mg
Calcio
0,00 mg
Colesterol
0,00 mg
Vitam. B6
0,00 mg
Hierro
0,00 mg
AGS
0,00 g
Vitam. B9
0,00 µg
Yodo
0,00 µg
AGM
0,00 g
Vitam. B12
0,00 µg
Magnesio
0,00 mg
AGP
0,00 g
Vitam. C
0,00 mg
Cinc
0,00 mg
Carotenos
0,00 µg
Vitam. D
0,00 µg
Selenio
0,00 µg
Retinol
0,00 µg
Vitam. E
0,00 µg
Sodio
0,00 mg

Alimentos promediados:



Cereales » Con Gluten

Avena
Avena
Cebada
Cebada
Centeno
Centeno
Trigo
Trigo

Recetas con cebada

Sin datos

Remedios con cebada

Sin datos


Copyright © 2011-2024 | Aviso legal | juananvilla.es | panoramacreativo.com