Salud y Buenos Alimentos
 


   Salud y buenos alimentos | Alimentos 

Clasificación y propiedades del Anís (Pimpinella anisum)


Alimentos por categorías
  
Búsqueda de alimentos

  « Anterior

ANÍS (Pimpinella anisum)

Siguiente »  

Anís
Pimpinella anisum

Anís (Pimpinella anisum) Creative Commons Atribución-CompartirIgual 3.0 Unported Foto Raffi Kojian en wikimedia.org

Propiedades del anís

Los nutrientes presentes en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son:

Clasificación

Reino: Plantae
División: Magnoliophyta
Clase: Magnoliopsida
Orden: Apiales
Familia: Apiaceae, Apioideae
Tribu: -
Género: Pimpinella
Especie: P. anisum

Aporte Nutricional 100 gr

Energía
0,00 Kcal
Potasio
0,00 mg
Vitam. A
0,00 µg
Proteínas
0,00 g
Fósforo
0,00 mg
Vitam. B1
0,00 mg
Hidratos
0,00 g
Fibra
0,00 g
Vitam. B2
0,00 mg
Agua
0,00 g
Grasa
0,00 g
Vitam. B3
0,00 mg
Calcio
0,00 mg
Colesterol
0,00 mg
Vitam. B6
0,00 mg
Hierro
0,00 mg
AGS
0,00 g
Vitam. B9
0,00 µg
Yodo
0,00 µg
AGM
0,00 g
Vitam. B12
0,00 µg
Magnesio
0,00 mg
AGP
0,00 g
Vitam. C
0,00 mg
Cinc
0,00 mg
Carotenos
0,00 µg
Vitam. D
0,00 µg
Selenio
0,00 µg
Retinol
0,00 µg
Vitam. E
0,00 µg
Sodio
0,00 mg

Alimentos promediados:



Verduras/Hortalizas » Semillas

Anís
Anís
Guisantes
Guisantes
Habas
Habas
Judías
Judías
Mostaza
Mostaza

Recetas con anís

Sin datos

Remedios con anís

Sin datos


Copyright © 2011-2024 | Aviso legal | juananvilla.es | panoramacreativo.com