|
Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina
Recetas de cocina » Bizcocho esponjoso
INGREDIENTES (12 personas): Harina de trigo, 2 vasos Huevo, 4 huevos Azúcar, 1 vaso Leche entera, 1/2 vaso Aceite de girasol, 1/2 vaso Levadura, 1.5 sobres (1 sobre y medio) Limón, (ralladura de limón) ELABORACIÓN: 1- Batimos los huevos junto con el azúcar, la leche y el aceite, e incorporamos la levadura, la harina y [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 301,03 Kcal M: 13,68% H: 10,38% |
Potasio: 98,87 mg M: 2,10% H: 2,10% |
Vitamina A: 60,86 µg M: 8,69% H: 6,76% |
Proteínas: 6,71 g M: 14,59% H: 11,99% |
Fósforo: 97,72 mg M: 13,96% H: 13,96% |
Vitamina B1: 0,07 mg M: 6,14% H: 5,63% |
Hidratos: 40,73 g M: 31,33% H: 31,33% |
Fibra: 1,43 g M: 5,71% H: 3,75% |
Vitamina B2: 0,12 mg M: 10,76% H: 9,10% |
Agua: 30,73 g M: 1,14% H: 0,83% |
Grasa: 12,07 g - |
Vitamina B3: 1,67 mg M: 11,93% H: 10,44% |
Calcio: 30,15 mg M: 3,02% H: 3,02% |
Colesterol: 103,67 mg - |
Vitamina B6: 0,07 mg M: 5,13% H: 5,13% |
Hierro: 0,94 mg M: 5,23% H: 11,77% |
AGS: 2,07 g - |
Vitamina B9: 18,59 µg M: 4,65% H: 4,65% |
Yodo: 7,26 µg M: 4,84% H: 4,84% |
AGM: 3,07 g - |
Vitamina B12: 0,55 µg M: 22,92% H: 22,92% |
Magnesio: 11,69 mg M: 3,71% H: 2,85% |
AGP: 5,91 g - |
Vitamina C: 0,12 mg M: 0,16% H: 0,13% |
Cinc: 0,81 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 4,83 µg - |
Vitamina D: 0,45 µg M: 9,05% H: 9,05% |
Selenio: 4,05 µg M: 50,63% H: 36,82% |
Retinol: 59,69 µg - |
Vitamina E: 5,78 µg M: 38,56% H: 38,56% |
Sodio: 40,72 mg M: 2,71% H: 2,71% |
|
|
Harina de trigo (33 g)
Huevo (25 g)
Azúcar (17 g)
Leche entera (8 g)
Aceite de girasol (8 g)
Levadura (2 g) No se calculó:
Levadura
Limón | INGREDIENTES (12 personas): •
Harina de trigo, 2 vasos •
Huevo, 4 huevos •
Azúcar, 1 vaso •
Leche entera, 1/2 vaso •
Aceite de girasol, 1/2 vaso •
Levadura, 1.5 sobres (1 sobre y medio) •
Limón, (ralladura de limón)
| ELABORACIÓN:
1- Batimos los huevos junto con el azúcar, la leche y el aceite, e incorporamos la levadura, la harina y la ralladura de limón, volviendo a batir todo junto hasta tener una mezcla homogénea.
2- Vertemos la masa en un molde embadurnado con mantequilla y lo introducimos en el horno que habremos calentado a 160 grados 10 minutos antes. Tiempo de cocción, 1 hora en el nivel inmediatamente inferior a la mitad de la altura del horno.
|
|
|
19:27 horas
¡¡¡¡¡¡Qué rico!!! Por unanimidad, las chicas de la ofi lo hemos declarado ganador respecto al de yogur!!!
20:53 horas
Muchas gracias, Eli. Espero que os gusten las recetas… Un abrazo.
19:09 horas
Gracias por toda la dedicación que pones en todo lo que haces y todo el amor y la entrega un abrazo y Animo ! Eres admirable
¡buenísimo! Eli