Emparedados de calabacín

INGREDIENTES (4 personas):
Calabacín, 400 gr (1 calabacín)
Queso en lonchas, 5 lonchas
Jamón serrano, 50 gr (en lonchas)
Huevo, 2 huevos
Harina de maíz, 2 cucharadas colmadas
Aceite de oliva, (250 ml, para freír los emparedados)
Sal, 1 pizca

ELABORACIÓN:
1- Pelamos el calabacín, lo cortamos por la mitad y hacemos láminas muy finas a lo largo.
2- Montamos los emparedados colocando sobre una lámina de calabacín, una loncha de jamón serrano, una loncha de queso y por último otra lámina de calabacín.
3- Preparamos un plato con la harina, y batimos los huevos en otro recipiente, agregando al final una pizca de sal.
4- Ponemos al fuego una sartén con aceite y, tras pasar los emparedados por harina primero y por huevo después, los vamos friendo a fuego fuerte y sacando a una bandeja con papel absorbente. Servimos calientes, con el queso todavía fundido.