Flan de sandía con cerezas

INGREDIENTES (8 personas):
Sandía, 1 vaso (zumo)
Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja)
Cereza, 100 gr
Azúcar, 100 ml
Gelatina de fresa, 85 gr
Agua, 50 ml

ELABORACIÓN:
1- Comenzaremos preparando un zumo de sandía pasando por la batidora un trozo de sandía, sin pepitas ni corteza.
2- A continuación, pondremos a calentar en un cazo el agua con el azúcar a la que, cuando rompa a hervir, incorporaremos la gelatina. Cuando ésta se haya disuelto, retiraremos el recipiente del fuego y agregaremos la nata mientras damos vueltas con una cuchara de madera hasta que los ingredientes queden bien ligados.
3- Por último, añadiremos el zumo de sandía revolviéndolo con la misma cuchara hasta tener una mezcla homogénea que verteremos en un molde y que introduciremos en el frigorífico. Desmoldamos el flan cuando esté bien frío, lo adornamos con unas cerezas y listo.