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Recetas de cocina » Manitas de cerdo adobadas en salsa

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Manitas de cerdo adobadas en salsa


INGREDIENTES (6 personas): Manita de cerdo, 1 kg (6 manitas adobadas) Huevo, 2 huevos (cocidos) Pan, 5 rebanadas Ajo, 3 dientes Agua, 1/2 litro Aceite de oliva, 3 cucharadas Pimentón picante, 1 cucharadita ELABORACIÓN: 1- Colocamos las manitas cubiertas con agua en una olla rápida, la cerramos y cuando alcance la presión deseada, mantenemos cociendo […]
Manitas de cerdo adobadas en salsa
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 631,50 Kcal
M: 28,70%   H: 21,78%
Potasio: 581,15 mg
M: 12,36%   H: 12,36%
Vitamina A: 107,01 µg
M: 15,29%   H: 11,89%
Proteínas: 31,13 g
M: 67,67%   H: 55,58%
Fósforo: 388,31 mg
M: 55,47%   H: 55,47%
Vitamina B1: 1,71 mg
M: 155,85%   H: 142,86%
Hidratos: 8,34 g
M: 6,41%   H: 6,41%
Fibra: 0,64 g
M: 2,57%   H: 1,69%
Vitamina B2: 0,45 mg
M: 40,76%   H: 34,49%
Agua: 205,66 g
M: 7,62%   H: 5,56%
Grasa: 52,50 g
-
Vitamina B3: 8,05 mg
M: 57,50%   H: 50,32%
Calcio: 39,66 mg
M: 3,97%   H: 3,97%
Colesterol: 112,83 mg
-
Vitamina B6: 0,91 mg
M: 70,18%   H: 70,18%
Hierro: 5,17 mg
M: 28,74%   H: 64,67%
AGS: 15,85 g
-
Vitamina B9: 20,80 µg
M: 5,20%   H: 5,20%
Yodo: 7,21 µg
M: 4,81%   H: 4,81%
AGM: 25,38 g
-
Vitamina B12: 2,19 µg
M: 91,32%   H: 91,32%
Magnesio: 58,35 mg
M: 18,52%   H: 14,23%
AGP: 6,16 g
-
Vitamina C: 0,35 mg
M: 0,47%   H: 0,39%
Cinc: 4,97 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 2,50 µg
-
Vitamina D: 0,45 µg
M: 9,00%   H: 9,00%
Selenio: 48,58 µg
M: 607,29%   H: 441,67%
Retinol: 56,25 µg
-
Vitamina E: 1,04 µg
M: 6,92%   H: 6,92%
Sodio: 204,26 mg
M: 13,62%   H: 13,62%
Manita de cerdo (167 g) Huevo (25 g) Pan (13 g) Ajo (3 g) Agua (83 g) Aceite de oliva (8 g) Pimentón picante (1 g)


INGREDIENTES (6 personas):
•  Manita de cerdo, 1 kg (6 manitas adobadas)
•  Huevo, 2 huevos (cocidos)
•  Pan, 5 rebanadas
•  Ajo, 3 dientes
•  Agua, 1/2 litro
•  Aceite de oliva, 3 cucharadas
•  Pimentón picante, 1 cucharadita
ELABORACIÓN:
1- Colocamos las manitas cubiertas con agua en una olla rápida, la cerramos y cuando alcance la presión deseada, mantenemos cociendo durante aproximadamente media hora.
2- En una sartén con un poco de aceite, sofreímos los ajos fileteados y a continuación incorporamos las rebanadas de pan hasta que se doren. Retiramos la sartén del fuego y agregamos el pimentón, dando vueltas.
3- Incorporando parte del caldo de la cocción, pasamos el pan tostado con el ajo y el pimentón por la batidora, y vertemos la mezcla sobre las manitas junto con los huevos, previamente cocidos y cortados en trozos muy pequeños. Dejamos que den un hervor todos los ingredientes juntos y listo.

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