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Peras al vino tinto


INGREDIENTES (12 personas): Pera, 12 peras (alrededor de 2 kg, variedad conferencia) Vino tinto, 1 litro Azúcar, 500 gr Canela en rama, (2 cortezas, para aromatizar) Limón, (ralladura de trozo de cáscara, para aromatizar) ELABORACIÓN: 1- Lavamos las peras y las pelamos aprovechando al máximo su carne y conservando los rabos (quedará más vistoso el [...]
Peras al vino tinto
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 299,31 Kcal
M: 13,61%   H: 10,32%
Potasio: 252,42 mg
M: 5,37%   H: 5,37%
Vitamina A: 4,05 µg
M: 0,58%   H: 0,45%
Proteínas: 0,84 g
M: 1,82%   H: 1,49%
Fósforo: 31,29 mg
M: 4,47%   H: 4,47%
Vitamina B1: 0,03 mg
M: 3,11%   H: 2,85%
Hidratos: 57,73 g
M: 44,41%   H: 44,41%
Fibra: 3,30 g
M: 13,20%   H: 8,68%
Vitamina B2: 0,06 mg
M: 5,61%   H: 4,74%
Agua: 204,88 g
M: 7,59%   H: 5,54%
Grasa: 0,15 g
-
Vitamina B3: 0,38 mg
M: 2,68%   H: 2,34%
Calcio: 20,98 mg
M: 2,10%   H: 2,10%
Colesterol: 0,00 mg
-
Vitamina B6: 0,05 mg
M: 3,59%   H: 3,59%
Hierro: 1,32 mg
M: 7,34%   H: 16,51%
AGS: 0,02 g
-
Vitamina B9: 5,33 µg
M: 1,33%   H: 1,33%
Yodo: 3,15 µg
M: 2,10%   H: 2,10%
AGM: 0,03 g
-
Vitamina B12: 0,01 µg
M: 0,35%   H: 0,35%
Magnesio: 21,85 mg
M: 6,94%   H: 5,33%
AGP: 0,07 g
-
Vitamina C: 7,80 mg
M: 10,40%   H: 8,67%
Cinc: 0,43 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 24,30 µg
-
Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 1,30 µg
M: 16,25%   H: 11,82%
Retinol: 0,00 µg
-
Vitamina E: 1,34 µg
M: 8,90%   H: 8,90%
Sodio: 6,61 mg
M: 0,44%   H: 0,44%
Pera (150 g) Vino tinto (83 g) Azúcar (42 g)
No se calculó: Canela en rama Limón


INGREDIENTES (12 personas):
•  Pera, 12 peras (alrededor de 2 kg, variedad conferencia)
•  Vino tinto, 1 litro
•  Azúcar, 500 gr
•  Canela en rama, (2 cortezas, para aromatizar)
•  Limón, (ralladura de trozo de cáscara, para aromatizar)
ELABORACIÓN:
1- Lavamos las peras y las pelamos aprovechando al máximo su carne y conservando los rabos (quedará más vistoso el plato). A continuación, las colocamos en una cazuela grande.
2- Incorporamos a la cazuela el litro de vino, el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama, y la ponemos a fuego muy lento durante dos horas.
3- Transcurridas las dos horas, retiramos la cazuela del fuego y la dejamos enfriar antes de introducir el contenido en el frigorífico. Serviremos las peras bien frías y acompañadas del jarabe de vino resultante de la cocción. Un postre delicioso además de sencillo que seguro incorporaréis a vuestro repertorio.

1 Comentario a “Peras al vino tinto”

  1. Peras borrachitas? qué ricas!!!

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