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Recetas de cocina » Sopa de almendra

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Sopa de almendra


INGREDIENTES (6 personas): Almendra, 200 gr (molida) Agua, 5 litros Jerez seco, 1 copa Sal, 1 cucharada Cordero, (200 gr, cuello o pecho para el caldo) Ternera, (200 gr, costilla o morcillo para el caldo) Ternera, (2 huesos para el caldo) Jamón serrano, (2 huesos para el caldo) Pollo, (caparazones para el caldo) Cebolla, (1/4 […]
Sopa de almendra
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 0,00 Kcal
M: 0,00%   H: 0,00%
Potasio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina A: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Proteínas: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Fósforo: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina B1: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Hidratos: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Fibra: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina B2: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Agua: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Grasa: 0,00 g
-
Vitamina B3: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Calcio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Colesterol: 0,00 mg
-
Vitamina B6: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Hierro: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
AGS: 0,00 g
-
Vitamina B9: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Yodo: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
AGM: 0,00 g
-
Vitamina B12: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Magnesio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
AGP: 0,00 g
-
Vitamina C: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Cinc: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 0,00 µg
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Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Retinol: 0,00 µg
-
Vitamina E: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Sodio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Almendra (33 g) Agua (833 g) Jerez seco (17 g) Sal (3 g)
No se calculó: Almendra Agua Jerez seco Sal Cordero Ternera Ternera Jamón serrano Pollo Cebolla Puerro Zanahoria Apio Laurel


INGREDIENTES (6 personas):
•  Almendra, 200 gr (molida)
•  Agua, 5 litros
•  Jerez seco, 1 copa
•  Sal, 1 cucharada
•  Cordero, (200 gr, cuello o pecho para el caldo)
•  Ternera, (200 gr, costilla o morcillo para el caldo)
•  Ternera, (2 huesos para el caldo)
•  Jamón serrano, (2 huesos para el caldo)
•  Pollo, (caparazones para el caldo)
•  Cebolla, (1/4 cebolla para el caldo)
•  Puerro, (1/2 puerro para el caldo)
•  Zanahoria, (1 zanahoria para el caldo)
•  Apio, (2 ramitas para el caldo)
•  Laurel, (1 hoja para el caldo)
ELABORACIÓN:
1- Se introducen en una olla grande con agua, todos los ingredientes a excepción del jerez, la almendra molida y la sal. Se deja cocer a fuego lento durante tres horas. Hecho ésto, se cuela el caldo en otra cazuela, que pondremos al fuego.
2- Incorporamos el jerez, la sal al gusto y la almendra molida, y dejamos cocer durante una hora a fuego lento. Se sirve bien caliente, especialmente indicada para entonar el cuerpo en los días fríos.

2 Comentarios a “Sopa de almendra”

  1. Marina dice:

    Ya veo que te gusta la buena cocina también y seguro que disfrutas cocinando como yo. Cuando cocinas un buen plato para la gente que quieres, te sientes muy bien y te da una gran satisfacción. Sólo hay que tener tiempo y paciencia y te sale casi todo por difícil que sea. Estoy segura que en cuanto la hagas una vez, la repetirás.
    Gracias por seguir mis recetas

  2. Jesús -Banco- dice:

    Creo que este es el que comentaba Maite, efectivamente tiene buena pinta y……que bueno cuando vamos a ver al Numancia, que menudos frios nos hemos pasado.
    Felicidades

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