Sopas de ajo con boletus edulis

INGREDIENTES (2 personas):
Boletus edulis, 150 gr
Pan, 40 gr (5 rebanadas, sirve del día anterior)
Ajo, 3 dientes
Agua, 1.5 l
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pollo, (1 caparazón, para caldo)
Jamón, (75 gr, 1 trozo de hueso para el caldo)
Cebolla, (50 gr, para el caldo)
Zanahoria, (1 zanahoria, para el caldo)
Pimentón picante, 1 cucharadita
Sal, 1 pizca

ELABORACIÓN:
1- Comenzaremos preparando un caldo poniendo una cazuela al fuego con el agua, el caparazón de pollo, el hueso de jamón, la cebolla, la zanahoria y una pizca de sal, dejando cocer por espacio de 1/2 hora.
2- Mientras se hace el caldo, pondremos una sartén grande con el aceite al fuego, a la que incorporaremos los dientes de ajo fileteados y, cuando éstos tomen color, los boletus cortados en láminas, rehogándolos ligeramente.
3- A continuación, añadimos las rebanadas de pan, las rehogamos durante un par de minutos y agregamos el pimentón mezclándolo bien con el resto de ingredientes mientras retiramos la sartén del fuego para que el pimentón no se queme y amargue.
4- Para terminar, vertemos el caldo sobre la sartén (si no es lo suficientemente grande buscamos un recipiente más amplio) y dejamos cocer durante unos 15 minutos.