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Recetas de cocina » Tarta de cuajada

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Tarta de cuajada


INGREDIENTES (12 personas): Nata líquida para montar, 800 ml (4 cajas) Leche desnatada, 1 litro Cuajada, 4 sobres Queso en polvo, 4 cucharadas colmadas Azúcar, 1 vaso grande ELABORACIÓN: 1- En una cazuela ponemos a cocer la nata, 3/4 de litro de leche y el azúcar. Una vez que tome temperatura, la mantendremos durante 5 […]
Tarta de cuajada
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 0,00 Kcal
M: 0,00%   H: 0,00%
Potasio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina A: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Proteínas: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Fósforo: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina B1: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Hidratos: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Fibra: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina B2: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Agua: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Grasa: 0,00 g
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Vitamina B3: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Calcio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Colesterol: 0,00 mg
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Vitamina B6: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Hierro: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
AGS: 0,00 g
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Vitamina B9: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Yodo: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
AGM: 0,00 g
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Vitamina B12: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Magnesio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
AGP: 0,00 g
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Vitamina C: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Cinc: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 0,00 µg
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Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Retinol: 0,00 µg
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Vitamina E: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Sodio: 0,00 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Nata líquida para montar (67 g) Leche desnatada (83 g) Cuajada (5 g) Queso en polvo (5 g) Azúcar (17 g)
No se calculó: Nata líquida para montar Leche desnatada Cuajada Queso en polvo Azúcar


INGREDIENTES (12 personas):
•  Nata líquida para montar, 800 ml (4 cajas)
•  Leche desnatada, 1 litro
•  Cuajada, 4 sobres
•  Queso en polvo, 4 cucharadas colmadas
•  Azúcar, 1 vaso grande
ELABORACIÓN:
1- En una cazuela ponemos a cocer la nata, 3/4 de litro de leche y el azúcar. Una vez que tome temperatura, la mantendremos durante 5 minutos a fuego bajo, y después la retiraremos.
2- Mientras se enfría la mezcla, vertiremos, en un recipiente para batir, el otro 1/4 de litro de leche, los sobres de cuajada y el queso en polvo. Batimos, y cuando esté todo bien mezclado, lo agregaremos a la cazuela, que volveremos a poner al fuego, moderado. Con una cuchara de madera iremos dando vueltas hasta que comience a hervir, dejándolo después cocer durante 5 minutos.
3- Transcurrido este tiempo, retiraremos la cazuela del fuego, y transvasaremos la tarta líquida a un molde grande o a varios pequeños, individuales. Por último, dejaremos enfriar a temperatura ambiente primero, y en el frigorífico después, durante varias horas. En este tiempo cuajará, y ya podremos servir bien fría, acompañada con mermelada de frambuesa, de fresa, de arándanos, etc.

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