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Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina
Recetas de cocina » Tarta de queso
INGREDIENTES (10 personas): Queso crema, 500 gr (tipo philadelphia p.e., también sirve queso fresco) Nata líquida para montar, 200 ml Huevo, 4 huevos Azúcar, 200 gr Harina de maíz, 100 gr Mantequilla, 1 cucharadita ELABORACIÓN: 1- Pasamos por la batidora 4 huevos y el azúcar. Incorporamos el queso y seguimos batiendo. 2- Agregamos la harina [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 410,29 Kcal M: 18,65% H: 14,15% |
Potasio: 153,52 mg M: 3,27% H: 3,27% |
Vitamina A: 294,72 µg M: 42,10% H: 32,75% |
Proteínas: 12,92 g M: 28,09% H: 23,07% |
Fósforo: 458,48 mg M: 65,50% H: 65,50% |
Vitamina B1: 0,10 mg M: 8,82% H: 8,08% |
Hidratos: 28,60 g M: 22,00% H: 22,00% |
Fibra: 0,94 g M: 3,77% H: 2,48% |
Vitamina B2: 0,32 mg M: 29,46% H: 24,93% |
Agua: 60,10 g M: 2,23% H: 1,62% |
Grasa: 26,95 g - |
Vitamina B3: 3,29 mg M: 23,49% H: 20,55% |
Calcio: 172,86 mg M: 17,29% H: 17,29% |
Colesterol: 193,28 mg - |
Vitamina B6: 0,09 mg M: 6,86% H: 6,86% |
Hierro: 1,02 mg M: 5,64% H: 12,69% |
AGS: 14,68 g - |
Vitamina B9: 19,86 µg M: 4,97% H: 4,97% |
Yodo: 31,73 µg M: 21,15% H: 21,15% |
AGM: 8,59 g - |
Vitamina B12: 0,85 µg M: 35,42% H: 35,42% |
Magnesio: 26,53 mg M: 8,42% H: 6,47% |
AGP: 1,36 g - |
Vitamina C: 0,20 mg M: 0,27% H: 0,22% |
Cinc: 1,10 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 62,60 µg - |
Vitamina D: 0,90 µg M: 18,08% H: 18,08% |
Selenio: 12,11 µg M: 151,38% H: 110,09% |
Retinol: 277,25 µg - |
Vitamina E: 1,24 µg M: 8,26% H: 8,26% |
Sodio: 623,38 mg M: 41,56% H: 41,56% |
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Queso crema (50 g)
Nata líquida para montar (20 g)
Huevo (30 g)
Azúcar (20 g)
Harina de maíz (10 g)
Mantequilla (1 g) | INGREDIENTES (10 personas): •
Queso crema, 500 gr (tipo philadelphia p.e., también sirve queso fresco) •
Nata líquida para montar, 200 ml •
Huevo, 4 huevos •
Azúcar, 200 gr •
Harina de maíz, 100 gr •
Mantequilla, 1 cucharadita
| ELABORACIÓN:
1- Pasamos por la batidora 4 huevos y el azúcar. Incorporamos el queso y seguimos batiendo.
2- Agregamos la harina y la mezclamos bien con los anteriores ingredientes. Por último, añadimos la nata y batimos un poco más hasta lograr una masa homogénea.
3- Vertemos la mezcla en un molde untado de mantequilla y lo introducimos en el horno (10′ antes calentado a 200 grados) al baño maría. Lo mantendremos durante aproximadamente 1 hora, quizás un poco menos dependiendo de cada horno.
4- Transcurrido este tiempo, sacamos la tarta del horno que, una vez templada, desmoldamos y terminamos de enfriar en el frigorífico. Se puede servir sola o acompañada de mermelada de frambuesa, de arándanos, etc.
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11:55 horas
Mmmnm! Está bueniiisima
20:46 horas
Lo confirmo, está deliciosa. Gracias por la receta.