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Tarta de queso


INGREDIENTES (10 personas): Queso crema, 500 gr (tipo philadelphia p.e., también sirve queso fresco) Nata líquida para montar, 200 ml Huevo, 4 huevos Azúcar, 200 gr Harina de maíz, 100 gr Mantequilla, 1 cucharadita ELABORACIÓN: 1- Pasamos por la batidora 4 huevos y el azúcar. Incorporamos el queso y seguimos batiendo. 2- Agregamos la harina […]
Tarta de queso
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 410,29 Kcal
M: 18,65%   H: 14,15%
Potasio: 153,52 mg
M: 3,27%   H: 3,27%
Vitamina A: 294,72 µg
M: 42,10%   H: 32,75%
Proteínas: 12,92 g
M: 28,09%   H: 23,07%
Fósforo: 458,48 mg
M: 65,50%   H: 65,50%
Vitamina B1: 0,10 mg
M: 8,82%   H: 8,08%
Hidratos: 28,60 g
M: 22,00%   H: 22,00%
Fibra: 0,94 g
M: 3,77%   H: 2,48%
Vitamina B2: 0,32 mg
M: 29,46%   H: 24,93%
Agua: 60,10 g
M: 2,23%   H: 1,62%
Grasa: 26,95 g
-
Vitamina B3: 3,29 mg
M: 23,49%   H: 20,55%
Calcio: 172,86 mg
M: 17,29%   H: 17,29%
Colesterol: 193,28 mg
-
Vitamina B6: 0,09 mg
M: 6,86%   H: 6,86%
Hierro: 1,02 mg
M: 5,64%   H: 12,69%
AGS: 14,68 g
-
Vitamina B9: 19,86 µg
M: 4,97%   H: 4,97%
Yodo: 31,73 µg
M: 21,15%   H: 21,15%
AGM: 8,59 g
-
Vitamina B12: 0,85 µg
M: 35,42%   H: 35,42%
Magnesio: 26,53 mg
M: 8,42%   H: 6,47%
AGP: 1,36 g
-
Vitamina C: 0,20 mg
M: 0,27%   H: 0,22%
Cinc: 1,10 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 62,60 µg
-
Vitamina D: 0,90 µg
M: 18,08%   H: 18,08%
Selenio: 12,11 µg
M: 151,38%   H: 110,09%
Retinol: 277,25 µg
-
Vitamina E: 1,24 µg
M: 8,26%   H: 8,26%
Sodio: 623,38 mg
M: 41,56%   H: 41,56%
Queso crema (50 g) Nata líquida para montar (20 g) Huevo (30 g) Azúcar (20 g) Harina de maíz (10 g) Mantequilla (1 g)


INGREDIENTES (10 personas):
•  Queso crema, 500 gr (tipo philadelphia p.e., también sirve queso fresco)
•  Nata líquida para montar, 200 ml
•  Huevo, 4 huevos
•  Azúcar, 200 gr
•  Harina de maíz, 100 gr
•  Mantequilla, 1 cucharadita
ELABORACIÓN:
1- Pasamos por la batidora 4 huevos y el azúcar. Incorporamos el queso y seguimos batiendo.
2- Agregamos la harina y la mezclamos bien con los anteriores ingredientes. Por último, añadimos la nata y batimos un poco más hasta lograr una masa homogénea.
3- Vertemos la mezcla en un molde untado de mantequilla y lo introducimos en el horno (10′ antes calentado a 200 grados) al baño maría. Lo mantendremos durante aproximadamente 1 hora, quizás un poco menos dependiendo de cada horno.
4- Transcurrido este tiempo, sacamos la tarta del horno que, una vez templada, desmoldamos y terminamos de enfriar en el frigorífico. Se puede servir sola o acompañada de mermelada de frambuesa, de arándanos, etc.

2 Comentarios a “Tarta de queso”

  1. María dice:

    Mmmnm! Está bueniiisima

  2. Lo confirmo, está deliciosa. Gracias por la receta.

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